Украшения из камней оптом

Почему мы рекомендуем владельцам магазинов бижутерии работать с нами?

 1)     Собственное производство. Мы делаем то, что не нашли у других оптовиков, Вы сможете дополнить ассортимент Вашего магазина.

2)      Собственный импорт. Мы закупаем ювелирную бижутерию, которую не закупают другие оптовики. Например, коплекты опал+шпинель, тигровыйглаз+перламутр, шпинель оливковая, опал+жемчуг.

3)      Низкие цены, скидки и распродажи.

4)      Камни уральских месторождений. Мы находимся в Екатеринбурге. Уже в радиусе 100км от города не один десяток месторождений редких камней.

5)      Работы частных мастеров, которые больше нигде не выставлены. Частные мастера обычно далеки от компьютерных технологий и живут в небольших поселках рядом с месторождениями. Мы общаемся с ними лично.

6)      Изделия под Ваши требования. Мы можем сделать нужный замок у сережек, нужную длину браслетов и бус, изделия определенной формы и с указанным камнем.

Если Вы хотите купить украшения из натуральных камней оптом, то Вам стоит

скачать оптовый прайс-лист:


Полный оптовый прайс

Прайс "Ювелирная бижутерия"

Прайс по собственному производству ООО "Арзанис"

Прайс по собственному производству ООО "Арзанис" без фото

 

изделия из редких камней оптом

Три «кита» магазина бижутерии

 Наш магазин работает с 2011г., и начинали мы с розничных продаж. Фактически мы сами были и остались покупателями-оптовиками для наших поставщиков, поэтому нам понятно, какие вопросы и сложности возникают у владельцев магазинов.

 Опыт (по крайней мере наш) показал, что главное для розничного магазина – цены и ассортимент. Цены должны быть низкими, а ассортимент – широким. Разумеется, одно другому противоречит. При низких ценах не сделаешь больших запасов, просто денег не хватит. Если покупать крупные оптовые партии, можно продавать дешевле, но не будет много разных изделий. А для обычного магазина, куда люди «заходят ногами», крупную партию одинаковых изделий не продать, ведь заходят одни и те же люди.

Третий «кит» магазина бижутерии (после цен и ассортимента) – это комплекты. К бусам ищут серьги, к браслету – кольцо, в разных вариантах, но обязательно женщины хотят завершенности наряда, и чтобы все одного цвета, стиля, формы. Если просто покупать что есть у оптовиков, комплектов не будет. Особенно не хватает сережек, которые как раз и носят почти все. Нет к бусам серег – уже наряд не закончен, настроение не то.

Что мы производим и почему

Первыми мы начали делать серьги из бусин натурального камня. Сейчас ассортимент - более 600 наименований, постоянно добавляются новые модели. Изделия проверены нашим же магазином: что слабо продавалось, снято с сайта и с производства. Взяли партию новых бус – сейчас же делаем к ним несколько моделей сережек. Заказывая серьги, можно выбрать к ним швензы (замки) - сталь или посеребрение.

серьги из натурального камня оптом

Подход к производству такой: мы делаем сами то, чего нет у других оптовиков. Например, трудно найти браслет из чароита - покупаем сырье и делаем несколько моделей. За 2-3 месяца становится понятно, какие модели понравились покупателям, а какие не очень, оставляем на сайте только то, что хорошо продается.

Оказались неожиданно популярными колье-кулоны и длинные бусы с фурнитурой и нарядными хрустальными бусинками – фактически это авторские изделия, но у нас они получаются по цене серийных.

бусы из натурального камня оптом

Хорошо себя зарекомендовали браслеты, бусы и колье из галтовки (крошки) разных камней в одном изделии, т.к. при общем росте цен крошка почти не подорожала, а изделия получаются красивые и оригинальные.

Мы делаем, кроме изделий из бусин, серьги, кольца, броши, кулоны из кабошонов натурального камня. Кабошоны частично делаем сами, частично покупаем готовые. У нас есть шлифовальный и сверлильный станки, и также «мини-металлургия» (специальное ювелирное оборудование) для изготовления оправ.

Вот для примера сверлильный станок, используется для изготовления бусин:

производство украшений из натурального камня

У нас есть камни, которые трудно найти, и цены разумные

На Урале добываются берилл, гранат, везувиан, уваровит, нефрит, змеевик, турмалин, раухтопаз, цитрин, амазонит, авантюрин, агат-переливт, лепидолит и многое другое. Кроме того, ежемесячно в Екатеринбурге проходит выставка «Минералшоу», куда приезжают продавцы сырья из других стран и регионов. Привозят сырье с Байкала (турмалин и нефрит), с Памира (лазурит), из Ульяновска (симбирцит), из Грузии (гагат), из Казахстана (бирюза), из Афганистана (лазурит), из Заира (малахит и хризоколла). Мы покупаем сырье или кабошоны, изделия можно посмотреть на сайте (правда, их быстро раскупают).

кабошоны из натурального камня оптом

У нас есть авторские изделия, которые больше нигде не выставлены

На Минералшоу привозят частные мастера свои изделия, которые не выставляются в Интернете (обычно они продают все, что сделали за месяц, уже в первые часы выставки). Это комплекты кольцо+серьги, «бабочки» и «веточки» из натурального камня в мельхиоре, бусы и браслеты из змеевика, изделия из натуральной бирюзы, полихромного турмалина, уваровита, хризопраза, хромдиопсида.

бабочка из турмалина

Что мы импортируем

Руководствуясь теми же «тремя китами» (цены, ассортимент и комплекты), мы самостоятельно импортируем ювелирную бижутерию из Тайваня. Мы предлагаем модели, которых нет у московских представителей, например, комплекты опал-шпинель, розовый кварц-гранат, тигровый глаз-перламутр, шпинель оливковая.

 


 

Серьги из опала японского "Малина" Серьги со шпинелью и опалом японским "Большой овал"

 

 

 

 

Опал, корунд и шпинель синтетические (выращены искусственно).

 

Корунд, металл - латунный сплав + позолота 1 микрон Гальваническая позолота держится 5 лет и более без потемнения.

Рекомендуемые

Безопасность

Для сбора информации технического характера мы используем файлы cookie. Мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения.